Apparaten en accessoires
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)80 g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g tomates cerises, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)300 g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1590 kJ /
380 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
65.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Gratin de l’armailli
50min
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Smoothie énergétique
10min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Penne au thon
35min