Apparaten en accessoires
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)80 g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g tomates cerises, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)300 g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1590 kJ /
380 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
65.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Penne au thon
35 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min