Apparaten en accessoires
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
100 g de concentré de tomate
-
200 g de coulis de tomates
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 feuille de laurier frais
-
320 g de pâte sèche, type pappardelle
-
300 g de ricotta fraîche
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2875 kJ /
687 kcal
Vetten
31 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min