Apparaten en accessoires
Boulettes sur purée Parmentier
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
3 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
580 g d'eau
-
500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
-
100 g de crème à fouetter
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée cannelle, moulue
-
100 g de vin rouge
-
1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
-
200 g de demi-crème à sauce
-
4 c. à soupe de confiture d'airelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.6 g
Calorieën
3747 kJ /
898 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min