Apparaten en accessoires
Crevettes sweet and sour
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La sauce
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge, tout type épépiné
-
280 g d'eau
-
70 g de sucre
-
70 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
40 g de sauce de soja
Le riz et les légumes
-
900 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de riz basmati (temps de cuisson 10 minutes)
-
200 g de poivrons (rouges et jaunes), en lanières (5 mm)
-
200 g d'ananas y, en morceaux (2 cm)
-
200 g de brocolis en petits bouquets
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame, toasté
Les crevettes
-
3 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
600 g de crevettes (bio), décongelées, décortiquées en gardant le bout de la queue, épongées
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41.2 g
Calorieën
2775 kJ /
664 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Pad Thai au poulet
20min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Crevettes au curry
35min
Stroganoff
45min
Quick Indian Butter Chicken
45min