Rack d’agneau et couscous aux légumes

Rack d’agneau et couscous aux légumes

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
6 portions

Ingrediënten

  • 3 selles d'agneau avec os, (1 pièce d'environ 400 g)
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
Couscous
  • 200 g de couscous
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de pignons de pin
Mélange de légumes et rack d’agneau
  • 125 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (2 mm)
  • 200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de feta émiettée
  • 30 g de raisins secs

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 2.9 mg
Eiwitten 27 g
Calorieën 2216.1 kJ / 529.3 kcal
Vetten 26.9 g
Vezels 8.6 g
Verzadigd vet 10.5 g
Koolhydraten 40 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...