Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

5.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

Asperges rôties
  • 20 g d'huile végétale
  • 250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
  • 30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
  • 20 g d'ail des ours, frais grossièrement haché
    20 g d'ail des ours, congelé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 10 g de farine
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • 200 g de poivrons rouges
  • 200 g de crème

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 324 mg
Eiwitten 21 g
Calorieën 3451 kJ / 825 kcal
Vetten 36 g
Vezels 7.3 g
Verzadigd vet 13 g
Koolhydraten 106 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...