Apparaten en accessoires
Bao-Buns à l’Egg poacher
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
6 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
220 g de farine
La farce
-
10 g de gingembre, frais épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
-
50 g de cacahuètes, grillées, salées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm)150 g de panais épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux détaillés en morceaux (3 cm)
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
-
1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
-
650 g d'eau
La sauce
-
5 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines tranches
-
½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillée
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert
-
15 g d'huile de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
661.7 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1594.2 kJ /
381 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
52.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Nouilles udon aux legumes
40min
Barres aux noix
1h 40min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Focaccia au romarin
2h 30min