Compatibele versies
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 filets de truite, avec la peau, (env. 80 g chacun), ôter les arêtes à l'aide d'une pince à épiler
Le riz et les légumes
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz étuvé
- 300 g d'asperges, blanches, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, en morceaux biseautés (2 cm)
- 200 g de carottes, épluchées, coupées en rondelles (5 mm)
- 250 g de chou-rave, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'oignons en botte, en rondelles (5 mm)
La glace aux fruits
- 90 g de sucre
- 500 g de fruits rouges, variés, surgelés
- 150 g de crème entière
La sauce
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 60 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à soupe d'aneth, frais
- ½ bouquet d'oignons en botte, en anneaux (5 mm)
- 2 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de sel, pour assaisonner les filets
- un peu de poivre fraîchement moulu, pour assaisonner les filets
- un peu de jus de citron, fraîchement pressé pour assaisonner les filets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 94 g
- Vetten
- 55 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 11.8 g
- Natrium
- 1634 mg
Alternatieve recepten
Linguine saumon et vodka
20min
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes
25min
Beignets de filets de perche
1hod.
Salade au cervelas et fromage
25min
Œufs colorés en vert
Geen beoordelingen
Focaccia aux tomates
40 min
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Tresse bernoise
1hod. 45min