Apparaten en accessoires
Salade au cervelas et fromage
Voorbereiding. 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
-
200 g de cornichons
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
-
1 c. à soupe de moutarde (douce)
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (optioneel)
-
10 g de persil frais effeuillé
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (optioneel) coupée finement pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2411 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
3684 kJ /
880 kcal
Vetten
76 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
29 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce balsamique
10min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1u. 20min
Cornettes à la viande hachée
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Salade de cervelas au fromage
10min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min