Apparaten en accessoires
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Voorbereiding. 35min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de polenta moyenne (4 min.)
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
-
25 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1062 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2312 kJ /
552 kcal
Vetten
25 g
Vezels
7.4 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Polenta
1u.
Tresse bernoise
1u. 45min
Riz Casimir
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Milanais
3u.
Rösti bernois
40min
Risotto à la courge
35min
Émincé à la zurichoise
50min