Apparaten en accessoires
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1853 kJ /
443 kcal
Vetten
18 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Risotto au poireau
40 Min