Apparaten en accessoires
Émincé de poulet Parmentier
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La purée et le poulet
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)
-
300 g d'eau
-
50 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'émincé de poulet
-
30 g de beurre
Les légumes et la finition
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de côtes de bettes en fines lanières
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort
-
200 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43.2 g
Calorieën
2377 kJ /
566 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Curry de poulet
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min