Apparaten en accessoires
Tartare d’œufs
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1568 kJ /
376 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce balsamique
10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Papet vaudois
55 Min
Rösti bernois
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min