Apparaten en accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Vetten
33.3 g
Koolhydraten
83.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis marinés
50min
Tarte aux fruits
Geen beoordelingen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Croissants au fromage
40min
Poulet stroganov
50min
Magie du sandwich
1u. 30min
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min