Apparaten en accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Vetten
33.3 g
Koolhydraten
83.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Papet vaudois
55min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Tarte flambée vaudoise
1u. 30min
Bâtonnets croustillants
1u. 30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Croissants au jambon
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Gâteau oignons-fromage
1u. 15min