Apparaten en accessoires
Pain plissé margherita
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
179 kJ /
42.5 kcal
Vetten
1.8 g
Koolhydraten
4.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia au romarin
2u. 30min
Pain toupie rapide
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min