
Compatibele versies
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de beurre mou, en morceaux (2 cm), un peu plus pour graisser le moule
- un peu de farine pour fariner le moule
Cuisson des pommes de terre
- 700 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre petites, à chair ferme, non pelées
La pâte à pain à l'épeautre
- 500 g de farine de pur épeautre claire
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
Le kouglof au citron
- 250 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
of ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 1 citron non-traité le zeste
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- 370 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 40 g de lait
La sauce pour la salade de pommes de terre
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 3 brins de persil frais effeuillé
- 250 g d'eau
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- 35 g de vinaigre
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de poivre, moulu
Le dip roquettes-tomates
- 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 40 g de roquette
- ¼ - ½ c. à café de sel selon les goûts
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 300 g de fromage à tartiner
Finition de la salade de pommes de terre, du kouglof et du pain
- sucre glace pour saupoudrer
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1559 kcal / 6523 kJ
- Eiwitten
- 34 g
- Vetten
- 76 g
- Koolhydraten
- 179 g
- Vezels
- 11.7 g
- Verzadigd vet
- 39 g
- Natrium
- 1476 mg