Apparaten en accessoires
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
-
600 g d'eau
-
200 g de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)
-
200 g de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)
-
20 g de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de flocons de sel
-
de l'eau
-
20 g de beurre
-
5 g de maïzena
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1067.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
12.6 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Burger scandinave
Geen beoordelingen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Salade asperge-pastèque
40min
Poke bowl
35min
Steak tartare
30min
Mousse à la truite
5min
Olives croustillantes
1u. 30min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Citron frappé au champagne
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min