Apparaten en accessoires
Cuisse de poulet teriyaki
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre brun
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre, frais râpé
-
⅛ c. à café de piment en poudre
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
-
½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1291 kJ /
308.5 kcal
Vetten
15 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Curry de poulet
35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Crème fouettée
10min
Viande hachée
35min
Crevettes à l'aigre-doux
1u. 15min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Frites (Paul) Métrique
1u. 15min
Poulet Tikka
3u. 30min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1u. 20min
Sauce bolognaise
3u. 15min