Apparaten en accessoires
Crevettes à l'aigre-doux
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
2 portions
Ingrediënten
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et éviscérées (env. 180 g) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
¼ c. à café de sel
-
25 g de poivron rouge coupé en lanières (2 mm x 5 cm)
-
110 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
1 gousse gousse d'ail
-
½ c. à café de gingembre, frais râpé
-
¼ de piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
20 g de sucre brun
-
15 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
1 ½ c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
903 kJ /
216 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Curry vert de poulet
55min
Tiramisu stracciatella
2u. 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Porc braisé aux pommes
8u. 20min
Cuisse de poulet teriyaki
2u. 5min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Focaccia aux tomates
40min
Crevettes au curry
35min
Curry de poulet
35min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min