Apparaten en accessoires
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
Les tagliatelle
-
10 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
La sauce olives et tomates
-
70 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm)400 g de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
120 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2929 kJ /
700 kcal
Vetten
26 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3u.
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Ayran à la menthe
5min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Plat coloré de légumes
45min
Sauce à l'ail
10min
Liqueur à l'abricot
30min
Omelette aux courgettes
40min
Chips croustillantes et guacamole
1u.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce à l’ail
15min