Apparaten en accessoires
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1782 kJ /
426 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Œufs colorés en jaune
55min
Petits pains Varoma®
2u. 15min
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Patates douces et lentilles
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Carbonara végétarienne
30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Pommes de terre en robe des champs
30min