Apparaten en accessoires
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
2063 kJ /
493 kcal
Vetten
29 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Panna cotta
6u. 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6u. 40min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Mousse au thon
5min
Tiramisu stracciatella
2u. 30min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Roulade au citron
3u.
Tartinade d’aubergines
20min
Cheesecake New York
6u. 30min