Apparaten en accessoires
Couronne aux herbes et à l’ail
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Préparation
-
30 g de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
-
300 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g de roquette
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine mi-blanche
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
3 brins de romarin, frais effeuillé
-
2 gousses gousse d'ail
-
100 g de beurre mou
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1533 kJ /
366 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Caramels à la crème
2u.
Pain de seigle valaisan
10u.
Cuchaule
2u. 30min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Pain tessinois
1u. 50min
Pains Naan à la coriandre
1u. 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Focaccia au romarin
2u. 30min
Salade de carottes
15min
Pain paysan
3u.
Tresse bernoise
1u. 45min