Apparaten en accessoires
Knöpflis à l’ail des ours
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
4 pincées de poivre
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
¼ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2229 kJ /
532 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Läckerli de Bâle
1u. 10min
Bouillon de légumes en poudre
5u.
Knöpfli
50min
Cuchaule
2u. 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Knöpflis
50min
Polenta tessinoise
45min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Pain paysan
3u.
Tresse bernoise
1u. 45min