Apparaten en accessoires
Vin chaud
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
32.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au thon
5min
Salade de carottes
15min
Hamburger et coleslaw
40min
Salade au cervelas et fromage
25min
Tartare d’œufs
35min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Œufs colorés en orange
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Vin blanc chaud
20min
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Macaronis du chalet
45min