Apparaten en accessoires
Vin chaud
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
32.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Limoncello
192u. 30min
Mousse au thon
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Vin blanc chaud
20min
French dressing raffiné
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Salade de carottes
15min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min