Apparaten en accessoires
Bouillon de légumes en poudre
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
26 parts
Ingrediënten
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
63 kJ /
15 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1u.
Moutarde de Bénichon
40min
Cuchaule
2u. 30min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Tarte flambée au lard
40min
Pain paysan
3u.
Pain tessinois
1u. 50min