Dans cette collection vous trouverez les 42 recettes de l'édition Printemps 2019 du magazine Betty Bossi MIX. Simplement bon! Repas faciles pour tous les jours.
Fromage d’Italie et légumes à la moutarde
2u. 30min
Spaghettis au fenouil
40min
Cookies choco-canneberges
25min
Punch printanier
3u. 15min
Limonade aux herbes
1u. 20min
Knödels sur carpaccio de chou-rave
1u. 10min
Tresse aux amandes
2u.
Quinotto aux asperges
40min
Pâte de curry à l’indienne
20min
Syllabub mangue-fruit de la passion
2u. 20min
Pies aux légumes
2u. 10min
Espuma au citron
50min
Côtelettes d’agneau en manteau de halloumi
1u.
Velouté d’asperges, mousse de carottes et saumon
45min
Chili con carne
1u. 10min
Cheesecake new-yorkais en verrine
3u. 35min
Flamri aux fraises
2u.
Dip au thon
5min
Velouté aux herbes
30min
Mousse aux fraises
4u.
Tartare de bœuf aux légumes
30min
Rouleaux de sole sur légumes au sésame
35min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Cordon-bleu aux herbes et salade croquante
1u.
Couronne aux herbes et à l’ail
3u. 30min
Power balls (végan)
15min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Filets de truite sur légumes à la crème et riz
1u.
Agnolotti aux herbes
2u. 50min
Mousse moka
2u. 25min
Pizza au chou-fleur
1u. 15min
Rôti haché à l’ail des ours et polenta
1u. 40min
Mousse aux pralinés coco-amande
5u. 15min
Falafels aux herbes
35min
Potée de knöpflis
50min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48u. 20min
Chips croustillantes et guacamole
1u.
Curd printanier
1u.
Gnocchis aux herbes et sauce aux courgettes
1u. 20min
Dumplings et dip à l’ananas
1u. 25min
Sabayon aux fleurs de sureau
10min
Vol-au-vent à la lucernoise
4u. 30min