Apparaten en accessoires
Chips croustillantes et guacamole
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les chips croustillantes
-
150 g de farine et un peu pour abaisser
-
50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
100 g d'eau
-
150 g de farine
-
40 g de semoule de maïs mouture fine (cuisson 2 minutes)
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de fleur de sel
Le guacamole
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
-
2 avocats pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1809 kJ /
434 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Birchermüesli
1 h 10 min
Mousse au thon
5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Guacamole
5 min
Panure
5 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Pesto de basilic
10 min
Papet vaudois
55 min
Polenta tessinoise
45 min
Sauce à salade à la française
20 min