Apparaten en accessoires
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1100 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
250 g de riz, parboiled
-
700 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de beurre
La sauce
-
200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
50 g de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
2879 kJ /
685 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Ratatouille
40 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Polenta tessinoise
45 Min