Apparaten en accessoires
Artichauts à la romaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
668.5 kJ /
159.7 kcal
Vetten
10.2 g
Koolhydraten
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Geen beoordelingen
Aubergines vapeur et riz
1u.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5u.
Ratatouille
40min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Mayonnaise à l'ail
10min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Pommes de terre en robe des champs
30min