Apparaten en accessoires
Escargots aux légumes farcis
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
10 morceaux
Ingrediënten
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
5 g
Calorieën
243 kJ /
58 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartelettes aux légumes
55min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Geen beoordelingen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3u.
Glace au jogourt et à la mangue
Geen beoordelingen
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Hot-dogs
35min
Rouleaux de lasagnes
1u.
Tourte aux poires
9u.
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Pizza à la courge
1u.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Burgers au saumon
25min