Apparaten en accessoires
Escargots aux légumes farcis
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
10 morceaux
Ingrediënten
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
5 g
Calorieën
243 kJ /
58 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4u. 20min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1u. 30min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Tirggel
48u. 45min
Sauce automnale
10min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Digestif au fenouil
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tourte aux poires
9u.
Salade de légumes en verrine
20min
Brocéliande
Geen beoordelingen