Apparaten en accessoires
Pizza quatre saisons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
3 portions
Ingrediënten
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café de sel
Terminer la préparation
-
50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
-
50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de jambon cuit en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
3590 kJ /
858 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce automnale
10min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Pizza au saumon fumé
1u.
Pizza aux légumes
2u. 5min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8u. 50min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Dorade royale en croûte de sel
35min
Veau à la sauce au thon
13u.
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pizza margherita
2u. 10min
Soupe d'orge
1u. 20min