Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
3 portions

Ingrediënten

Pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
    250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
  • 50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit en tranches

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 29 g
Calorieën 3590 kJ / 858 kcal
Vetten 38 g
Koolhydraten 107 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...