Apparaten en accessoires
Crostini aux champignons et Fontina
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
20 morceaux
Ingrediënten
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
6 g
Calorieën
493 kJ /
118 kcal
Vetten
6 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce cocktail
5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Poulet pékinois
45min
Smoothie énergétique
10min
Tête de M. Tomate
1u.
Soupe au vin de Soleure
1u.
Pizza quatre saisons
1u. 30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Crème de pois
40min
Canapés aux oeufs
10min
Macaronis à la montagnarde
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min