Apparaten en accessoires
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u. 45min
40 morceaux
Ingrediënten
La pâte Shumai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine et un peu plus pour la finition
-
1 œuf
Farce et finition
-
400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
-
5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
50 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile
-
huile végétale pour graisser
-
120 g de riz
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sauce de soja
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
1 g
Calorieën
172 kJ /
41 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques - végétariens
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Curry vert de poulet
55min
Pad Thai au poulet
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4u.
Trenette au pesto
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ravioles à la courgette et au poulet
1u. 10min
Pains Naan à la coriandre
1u. 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Tarte flambée au lard
40min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Petits pains burger (buns)
1u. 45min