Apparaten en accessoires
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u. 45min
40 morceaux
Ingrediënten
La pâte Shumai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine et un peu plus pour la finition
-
1 œuf
Farce et finition
-
400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
-
5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
50 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile
-
huile végétale pour graisser
-
120 g de riz
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sauce de soja
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
1 g
Calorieën
172 kJ /
41 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques - végétariens
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3u. 10min
Risotto alla milanese
30min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Bœuf laab
1u. 5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Rouleaux de printemps
55min