Apparaten en accessoires
Soupe d'orge
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1527 kJ /
367 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Petits pains au yogourt et sésame
1u. 30min
Pain paysan
3u.
Pain toast
16u.
Cake à l'orange
1u.
Soupe d'orge des Grisons
55min