Apparaten en accessoires
Focaccia aux tomates cerises
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200 g d'olives, tout type, dénoyautées200 g de tomates cerises coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
458 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1625 kJ /
388 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons le 1er août!
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au thon
5min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Dip au thon
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Milanais
3u.
Tresse bernoise
1u. 45min