Apparaten en accessoires
Porc braisé aux pommes
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Vetten
19.2 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon
2u.
Crème fouettée
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2u. 15min
Longe de porc accompagnée de purée
1u. 30min
Coq au vin
2u.
Sauce BBQ
20min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min