Apparaten en accessoires
Porc braisé aux pommes
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Vetten
19.2 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto alla milanese
30 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce hollandaise
15 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Goulache
1 godz. 5 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min