Apparaten en accessoires
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
La dinde
-
1 brin de romarin, frais effeuillé
-
½ c. à soupe de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de marrons, surgelés décongelés
La sauce aux canneberges
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de canneberges, fraîches, décongelées300 g de canneberges, surgelées décongelées
-
250 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de porto rouge ou blanc
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
76.4 g
Calorieën
3025 kJ /
722 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1u.
Guacamole
5min
Crème fouettée
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1u. 30min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2u. 15min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1u. 45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Soupe de légumes
25min