Apparaten en accessoires
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1807 kJ /
432 kcal
Vetten
17 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mini-cheeseburgers
2 godz. 40 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Gâteau à la mousse matcha
5 godz.
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Korma de fruits de mer
40 min
Linguine aux gambas
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min