Apparaten en accessoires
Agneau en croûte à l'Italienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1182 kJ /
282.5 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
1.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recevoir simplement
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Geen beoordelingen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Geen beoordelingen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Geen beoordelingen
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min