Apparaten en accessoires
Agneau en croûte à l'Italienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1182 kJ /
282.5 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
1.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recevoir simplement
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce choron
20min
Smoothie
5min
Sauce béarnaise
15min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1u.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min