Apparaten en accessoires
Penne all’arrabbiata
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1847 kJ /
441 kcal
Vetten
17 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine saumon et vodka
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Sauce curry
10min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Salade de cornettes
30min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Crevettes au curry
35min