Apparaten en accessoires
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
300 g de bœuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2712 kJ /
648 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Chilli con carne
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Turbot sauce salsa
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Mayonnaise
5min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Tagliatelle aux cèpes
1u.