Compatibele versies
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel, selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes, en morceaux
- 55 g de beurre, en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort, émietté
- du romarin frais (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Eiwitten
- 55 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 92 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Mojito de mangue
15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min