Apparaten en accessoires
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
870.6 mg
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
1732.3 kJ /
414 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
15.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1u. 30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1u. 15min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min