Apparaten en accessoires
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
870.6 mg
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
1732.3 kJ /
414 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
15.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe mystère
45min
Sauce choron
20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Burrito bibimbap
45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Pain de viande
1u. 20min