Apparaten en accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau en morceaux (4 cm)
-
3 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, moyen
-
850 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de poudre de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3527 kJ /
843 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
104 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Pastilla de poulet
1u. 10min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min
Couscous royal
1u. 10min
Poulet oriental au couscous
45min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min