Apparaten en accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2899 kJ /
693 kcal
Vetten
42.5 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min