Paella aux haricots rouges

Paella aux haricots rouges

2.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions

Ingrediënten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 1 pincée de sel fin plus un supplément selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
  • 350 g de tomates épépinées, en dés
  • 80 g de carottes en dés
  • 100 g de petits pois frais
    100 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 120 g d'haricots verts frais en morceaux
  • 75 g de courgettes en dés
  • 75 g de courgettes jaunes en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz, long grain
  • 100 g d'haricots rouges en boîte rincés à l'eau froide
  • ½ citron le jus uniquement
  • 60 g d'olives Kalamata, dénoyautées
    60 g d'olives noires, dénoyautées
  • 60 g d'olives, dénoyautées de style provençal
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais finement hachées

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 11 g
Calorieën 1649 kJ / 391 kcal
Vetten 14 g
Vezels 11 g
Koolhydraten 55 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...