Apparaten en accessoires
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
643 kJ /
154 kcal
Vetten
4 g
Vezels
6.6 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques - végétariens
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Burger végétarien aux haricots
1u. 20min
Caponata de lentilles
1u.
Plat coloré de légumes
45min
Carbonara végétarienne
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pizza quatre saisons
1u. 30min
Salade de couscous
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min