Apparaten en accessoires
Pizza à la courge
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
3472 kJ /
829 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
82 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelettes aux légumes
55min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Rouleaux frais estivaux
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Barres aux baies
1u.
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1u.
Tartare de légumes
25min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Focaccia au romarin
2u. 30min