Apparaten en accessoires
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
30 g de beurre
-
250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
-
1 gousse d'ail pressée
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
80 g de lardons
-
200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
586 kJ /
140 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min